Концерт «Пусть всегда буду Я!»

3 декабря 2016 года в Красноярском музыкальном театре состоялся финальный концерт социально-творческого проекта «Пусть всегда буду Я!»

Осознавая всю важность подобных мероприятий, организованных с целью адаптации детей-инвалидов в среду здоровых сверстников через творчество, компания ООО «Геонавигация» не осталась в стороне и смогла подарить особенным детям незабываемый праздник, положительные эмоции и новые знакомства!

Организаторами проекта выступают Красноярская краевая общественная организация инвалидов «Щит» и Музыкальный детский театр «Волшебный микрофон».

Несколько месяцев ребята-инвалиды готовились к выступлению и репетировали свои номера с известными профессиональными коллективами города Красноярска. Сам концерт посмотрели более 700 детей.

Как отметила президент организации ККООИ «Щит» Надежда Куликова, общение с особыми детьми воспитывает общество и учит людей проявлять заботу:

«Такие проекты нужны и чтобы выявлять талантливых ребятишек, которые, как и все мы, имеют право на показ своего собственного «я», на признание, на то, чтобы не существовать, а жить полноценно, с радостью, с открытой душой».

Ниже лишь малая часть отзывов о данном проекте от его благодарных участников и зрителей:

«Великолепный проект, очень трогательный и тёплый. Присутствовали на концерте в качестве зрителей, очень волнительно и на достойном уровне. Много действительно талантливых детей и молодых людей с ограниченными возможностями получили возможность выйти на сцену наравне с профессионалами и показать свой талант!» 

Юлия Солдатова

 

«Спасибо Надежде Владимировне за организацию проекта "Пусть всегда буду я", мы водили на концерт подопечных детей из многодетной семьи, концерт очень понравился, дети такого ни когда не видели им очень понравилось, а у взрослых были слёзы на глазах. Чувствуется, что проект воплотили в жизнь люди с большой, широкой душой. Особенным детям необходимы такие выступления, для того что бы они адаптировались в жизни и достигали больших успехов, не смотря ни на что. Надеюсь что этот проект будет и дальше помогать детям и больным и здоровым, из малообеспеченных семей, вселять в них надежду на лучшее будущее. Благодаря Надежде Владимировне наши подопечные имеют возможность посещать концерты, цирковые представления, театральные представления, катались на корабле, ходили в зоопарк и т.д., их родители не имеют возможности культурно развивать и развлекать детей в силу сложившихся обстоятельств. Мы от всего сердца благодарим Вас Надежда Владимировна, низкий Вам поклон, дай Вам бог здоровья и сил, Вы так нужны всем и детям и взрослым!!!» 

Анна Загретдинова

 

«Самый трогательный и светлый концерт на котором мне посчастливилось побывать! Выступление юных артистов с ограниченными физическими возможностями вместе с профессионалами оставили яркое неизгладимое впечатление!!! Надежда Владимировна, огромное Вам спасибо за организацию такого ВАЖНОГО и нужного Проекта! Очень надеемся , что проект "Пусть всегда буду я" будет на постоянной основе и все Ваши планы осуществятся!!! Дай Бог вам процветания! Энергии! Благополучия!» 

Надежда Муштукова

 

«Хочу , выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО всей команде ККООиЩИТ, в частности , организатору, руководителю проекта" Пусть Всегда Буду Я!" , Куликовой Надежде Владимировне!!! Это титанический труд, который обычно никому не заметен и остается, так сказать,"за кулисами", а на выходе уже мы видим действительно успешно проведенный ПРАЗДНИК! Такого грандиозного и масштабного мероприятия , с участием известных вокальных исполнителей и детей с ограниченными способностями, в Красноярском крае ни когда не было. Я ,присутствовала на концерте в качестве зрителя, невозможно передать словами ,те эмоции которые я, испытывала во время концерта. В первую очередь -это гордость, за тех людей, которым не безразличны все детки, нуждающиеся в помощи и поддержке. Слезы радости и счастья .Каждый номер продуман до мелочей,прическа, великолепные костюмы, песня и танец подобраны под каждого ребенка. Какое наслаждение испытывали детки на сцене. Весь зал аплодировал стоя ,не отпуская участников этого фееричного праздника. Спасибо Спонсорам!!! Которые помогают осуществлять такие праздники и дают возможность детям почувствовать себя полноценными членами общества. Надежда Владимировна!!!, хочу пожелать вам, Огромного терпения , сил , крепкого здоровья.!!! Реализации новых идей!!! Пусть проект, "Пусть Всегда Буду Я!", развивается , приносит радость и счастье как нам,зрителям ,так и тем , кто на сцене!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!» 

Ольга Рябинина (Маньшина)